Сынок

Сынок, прости меня за то,
Что я покинул дом,
Что с мамой ждёшь ты скоро год
Мой голос за окном.
Что скоро год, как не слыхать
Моих шагов в дверях.
Я продолжаю воевать.
Мне к вам пока нельзя.
У многих из отцов семейств
В руках сегодня меч.
Нам вашу жизнь и нашу честь
Положено сберечь.
Когда расправимся с врагом,
Когда освободим
Наш украинский русский дом,
Я к вам вернусь, мой сын.
Нам ни к чему с тобой пока
О времени гадать.
Нам главное прогнать врага,
Вернуться и тогда
Мы сядем рядом и про всё
С тобой поговорим.
О тех слезах, что принесёт
Победы горький дым.
И о делах, что в жизни той
Нам предстоит решать.
Не забывай, у нас с тобой
Шахтёрская душа.
Среди своих ты никогда
Не будешь одинок.
Я это понял навсегда
И ты поймёшь, сынок.
Мы победим, но этот бой,
Наверно, не конец.
Ты, если надо, встанешь в строй,
Как сделал твой отец.


Рецензии