Война

Конечно Путин прав,и он сильный лидер,это да,
И он могучей ,чем там ,какие то принцы,
И он дает Звезду Героев ,за убийство украинцев,
Но чем закончится война!

И как мне горько думать,
Что внуки ,тех ,кто немцев побеждал,
Начнут друг друга убивать,
Славян уничтожать,

И что буржуев интересы,
Станут важней , чем истории прогресс,
Я стану думать , что буржуазное общество,
Важнее, чем гражданское сообщество,
И смысл В том что Буржуазные интересы,
Важнее чем истории процессы.

,,
Когда закончится война?
,


Рецензии