Любить тоской

Мне проще перестать жить,
Перестать дышать диким морем,
Чем пытаться тебя забыть,
Заливая себя алкоголем.

Проще, проклясть тебя,
Навести порчу на скорую погибель,
Чем пальцы теребя,
Молча начать тебя ненавидеть.

Сложнее всего, видеть во снах
Образ необъятный твой,
Мне всегда проще в твоих руках
Было любить  тебя тоской.

10.06.2023


Рецензии