проходят эпохи

Проходят эпохи, несутся года
Что было что будет уйдёт в некуда
Все что так прекрасно исчезнет в веках
И как отголосок услышим лишь ах….
Сменяя друг друга столетья времен
Наносят по кругу свой собственный флер
Мелькают картинки, все краше пейзаж
Чуть ближе чуть дальше вот этот вот наш
Здесь герцоги, перы, король император
Меняют манеры… о! лучший оратор!
Ликует толпа и идет словно стены
Мелькают дома и мелькают арены
Сменяются замки домами и снова
Боятся какого то слова чумнова …

Проходят эпохи, несутся года
Прошу дай запомнить мне всё навсегда …


Рецензии