На грядках

Испытай удовольствие стоя на грядках!
Тут и гимнастика, тут и зарядка!
Летит сорняк за сорняком.
Гляди-ка! Ни травиночки кругом!

Но лебеде, осоту и мокрице
Пришлось изрядно поклониться.
И вот настал прополочный экстаз-
Спина хоть затекла, но радуется глаз!

Наклон, рывок, присядка-
Прополка прошла гладко!


Рецензии