Летняя заноза

День пустой, лето, дети
В воздухе завис вопрос
Попав вновь в эти сети
Когда закончиться разнос

Признаюсь грустно и печально
Переписки, запах этот взгляд
Не думать просто больно морально
По сердцу же круги бредёт отряд


Заноза в мозге, ты перед глазами
Тоскликово без интонаций перед сном
Зачем пришла тогда тебя ж не звали
Теперь так пуст, уныл, душевный дом


Рецензии