В уголок

    *     *     *
В уголок забилась боль.
Вместо кошки – мышка.
Не забыть её изволь
И не помнить лишку.
Боль не плесень и не пыль,
Не зола, не пепел.
Всё прошло – осталась быль.
Каждый слог в ней светел.

Сергей Жуков 6 июня 2023


Рецензии