Поволокло

Нас познакомил пробуждающий апрель,
Увлёк лавиной ярких запахов и красок,
Неисчерпаемой харизмой опоясав,
Он сделал цветовосприятие сочней.

Воспоминания о первом рандеву
Пленяют шлейфом сладострастной эйфории,
И, обволакивая в грёзы неземные,
Дают иллюзию, что всё не наяву.

Риск ошибиться непростительно высок,
Внутри обоих зарастающие шрамы,
Пестря тиснением узора на багряном,
Фантомным почерком пульсируют в висок.

С твоим вторжением меня поволокло,
Мир заискрился нежных красок переливом,
Я наконец имею наглость быть счастливым,
Не променяй меня, прошу, ни на кого.


Рецензии