Январский дождь

Ночь за окном, январь на дворе,
Холодно и неприятно,
С улицы дождь стучится ко мне,
Ветер жесток, его гонит обратно.

Каплями дождь оставляет следы,
Надписи пишет, меня умаляя,
Борется с ветром пытаясь войти,
Ветер в стекле его рвёт беспощадно,

Дождь на колени упал предо мной,
Дерзко измученный порывами ветра.
Он понимает, что любовь не со мной,
Чувства мои на уровне пепла.

Он в одиночестве, так же, как я,
Плачет в окне, по стеклу растекаясь.
Хочет сказать: -" что она не твоя",
Ветер превратно: -"поверь", издеваясь.

Миленький дождик, прости ты меня,
Что для тебя мои окна закрыты.
Я убежать, лишь, хотел от себя,
Только дороги - пути перекрыты.

Ветер по телу гоняет мне кровь,
Мысли мои нагло рвутся наружу,
Слезы из глаз льются быстрой рекой,
Боль на куски разрывает мне душу.


Рецензии