Бульденеж...

СЛОВНО ПЕНА МОРСКАЯ,
ОБЛАКА В НЕБЕСАХ,
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ,
БУЛЬДЕНЕЖ ВО ДВОРАХ.

ЭТА НЕЖНОСТЬ  ЦВЕТЕНЬЯ,
НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦА,
ЭТИ ЧУДО МГНОВЕНЬЯ,
КРАСОТА ОТ ТВОРЦА.

В ВОСХИЩЕНЬЕ ПРЕКРАСНОМ,
ЗАТРЕПЕЩЕТ ДУША,
ПОНИМАЕШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
КАК ЖЕ ЖИЗНЬ ХОРОША!
              16.06.2023
                Г.ВЫБОРГ
   НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии