Будни передовой

В парке цветут шикарные розы
Днепр шумит и волнуется в позах
Небо синеет над сильной волной
Птица Ланцет летит стороной

Пушки грохочут, снаряды свистят
Танки несутся на наших ребят
Жутко и страшно сейчас умирать
Хочется девок ещё обнимать

Летит Ланцет и управляемый припас
Цель их полета-защита нас
Они достигают цели быстро и слаженно
А у солдата на передовой прицел отлаженный

ДРГ появляется вдруг
Но солдата не взять на испуг
Враг не пройдет нигде
Граница РФ на замке


Рецензии