Идут бои не за медаль...

Идут бои не за медаль, и не за хлеб , и не за воду!
Людей погибших очень жаль!
И плачут души , и природа.

Когда придет конец войне?
Ответить может лишь Всевышний!
Для тех, кто служит сатане,
Все комментарии излишни.

Что можно сделать нам для тех
Кто обречен на смерть сегодня?
Молиться нужно и за всех,
На это воля есть Господня.

Чтоб примирились с Богом все,
В грехах раскаявшись своих.
И как разбойник на кресте,
Спаслись хотя б в последний миг.


Рецензии