Не забывай того, с кем ты когда-то ползал

Не забывай того, с кем ты когда-то ползал,
Кто не давал тебе упасть,
Кто показал тебе как правильно расправить крылья,
Кто научил тебя летать.
Не забывай отца и маму,
Учителей, что душу отдали тебе...
Взлетай повыше, но не близко к солнцу,-
Не обожги там крылья себе...
Кто прошлого не помнит, тот мало что имеет.
И тот рискует будущим всегда.
Когда взметнешь и будешь наслаждаться высотой полета,
Ты не забудь с какого вылетел гнезда.


Рецензии