Ромашковая сила

Наполнены светом и счастьем ромашки. -
Красоты российских дорог.
Запутался шмель в буйных россыпях кашки,
Но всё-таки выбраться смог.

Ромашки цветут на российских просторах,
Их жизненной силе учусь.
Быть может, они мне подскажут, как скоро
Развеется вечная грусть.

Грустим и тоскуем, и снова смеёмся,
И снова «была ни была…».
И греет нас поровну вечное солнце,
Единый источник тепла.

Фото Сергея Рудакова.


Рецензии