Этот порок не излечим

Эгоизм знаком до боли,
порок даный не излечат,
врут что это поневоле,
сами себе противоречат.

В утробе мамы до рождения,
после рождения воспитание,
лично моё соображение,
мамашек промах,потакание.

Папашка тухнет в тряпку,
не важно дочь или сынок,
деткам нацепили маску,
и она пришлась им в прок.


Рецензии