Na Chile

В лице Манука, это песня-ПОДАРОК
шашлычной "Na Cile", на Набережной реки
Уфы 3/3а в городе Уфа.
Для остальных исполнителей действует закон
защиты авторского права.

С шашлыками - здесь мангал
Никогда не пустовал!
Он готовить не устал!
Многих за столом собрал!
Знайте - где шашлыки!
Заходите Na Chile!


Рецензии