Кристалл любви

За окном, дремлет мир
Который мы придумали с тобой
Там остался замок из сотканной любви
Где всё ещё душа моя осталась
Она ещё болит и сердцу неспокойно
Отравлен был, этот мир, Колдуньей
Она любви хотела, и царствия над миром
Нас погрузив с тобой  в мечты
Готовила коварный план и зелье
Вина разлить нам, чтоб усыпить любовь
Забыть прикосновение, объятий рук и губ
Но не под силу ей, мою Душу усыпить
И воцарила тишину, сковав меня цепями
Забрав наши с тобой  мечты
Она теперь царит над миром нашим
Заставив образ твой, застыть в моих глазах
Решила так меня измучить и медленно убить
Но никогда  не знать ей, о силе магии Любви
В которой наш Кристал,  малыш наш
Будет излучать энергию, из большей силой магии
Спасти наш замок, из сотканной Любви...


Рецензии