Стою в тишине...

Стою в тишине, луной освещённый,
В безоблачном небе сияет она
И зноем дневным я чуть утомленный
Смотрю на неё и вздыхаю слегка

Ночная прохлада приятно щекочет
И тело запело настала пора
А сердце и разум пока что не хочет
Ему отзываться забыли тебя

И я уж лечу в просторах небесных
Над миром взмываю туда где она
Подруга моя в мечтах моих светлых
Туда где родная моя сторона


Рецензии