прощаю

Слишком легко прощая,
 не затаивши зла,
о мести  и не мечтая,
 всю жизнь свою жила.
Терпела обиды, измены,
предательство,
 ложь подруг.
Надеялась на перемены-,
   и все ждала- а вдруг?
 Изменятся врущие люди,
 прощения попросят враги,
 придет тот, кто был так нужен,
 и засияют огни.
 Сиреной по жизни мчится
 отвергнутая мечта.
 И ночью совсем не спится,
 не видится красота.
 Но я себя не меняю,
 все так же люблю подруг,
 себе я не изменяю,
 все так же зову всех в круг.
 Пусть он поредел с годами,
 и бодрость лишь снится нам,
 прощаю, что было с нами,
да будет всем счастье вам!

 


Рецензии