К сожаленью, мы приносим боль...

К сожаленью, мы приносим боль
По совсем невидимым причинам.
Выпала печальная юдоль
Бонусом к начавшимся морщинам.

Совесть не даёт тебе уснуть,
Будит каждый час в тревожных мыслях.
Будь смелее капельку, чуть-чуть,
Не забудь о вечных думать смыслах.

Испытания даны судьбой...
Не прошёл, на сердце камень снова.
Шлейф страданий тянешь за собой,
Под тобой разрушилась основа.

Разве ты хотел такой итог?
Силы зла вмешались в ход событий.
И теперь поможет только Бог
И друзья, которые открыты.

Напиши, а может нарисуй
То, как быть должно на самом деле,
И теперь в дальнейшем не пасуй,
Пусть душа и сердце на пределе.

Может жизнь для этого дана,
Чтоб гореть в огне, что очищает.
Только так приходит глубина,
Горести натянута струна.
Возлюбить сумей в немой печали...

24.04.23


Рецензии