Мир натуры всегда интересный

Мы пришли в этот мир неизвестный,
Записать чтобы птиц голоса,
Посмотреть, как цветут небеса…
Мир природы всегда интересный.

Мир природы – он так многолик...
Каждый прожитый день только твой.
Каждый в жизни встречался с бедой,
Но и счастья познал краткий миг…

Привыкая к труду понемногу,
Умножая добро на ходу,
Мы проходим по тонкому льду,
Ищем торную к Храму дорогу.

Вечно будут сиять только звёзды.
Вечно будут закаты пылать.
А поэты стихами и прозой
О любви будут песни слагать.

Мир натуры всегда интересный.
Если вырастил в сердце ты сад –
Будет радовать – и листопад,
И росточек цветущей пролески...


Рецензии