Ты Любишь Меня...

                Ирочке.

...Несчастье в себе
                обнаружа,
И плачу,
      и каюсь
          Я вновь...

...Ты Любишь Меня
              словно
                Мужа,
Но это
    другая
        Любовь.

Да, это -- Другая --
               Иная,
Пойми,
    если можешь --
              прости.

...Ты Любишь
          Меня --
            Дорогая, --
Но вместе
       Нам нету
            Пути!!..

        Днём 17/VI - 2023 г.
         
               


Рецензии