Каховская ГЭС

Многострадальная Херсонщина
Ей доставалось много раз
Враги терзали и калечили
Но возродится и сейчас

Плотину вороги разрушили
Что строил весь народ страны
И ГЭС Каховскую обрушили
Снеся поселки вдоль реки

Республики были как сестры у нас
В едином Советском Союзе
Но запад боится страну и сейчас
И помнит о бедном французе

Поставки оружия гонят в Херсон
Весь запад воюет с русскими
Но бойтесь концерта на вашей земле
Который исполнят русские


Рецензии