Природа- лучший врачеватель

Не осуждайте тех, кто вас обидел,
Не осуждайте тех , кто вас не понял,
Не мситете тем, кто вас в беде оставил...
Почаще за все благодарите...
И просто , радуясь всему, что есть , ЖИВИТЕ!
                Светлана Кононович.


Упаси нас, Боже, от войн и разрушений,
От нищеты ума и от других лишений.
Ты можешь отнять пищу и частично слух...
Оставь лишь нам леса и цветущий луг!

Куда ни взгляну, повсюду чудо,
Сотканное из красоты небес.
Природа - лучший врачеватель.
Мне дорог и любим в убранстве лес!

Смотрю и насмотреться не могу
На небо, что купается в реке,
На бабочку волшебной красоты
И на жучка на нежном стебельке.

Вот солнце на полянке заиграло
И закрутило с цветами хоровод,
Сорока затрещала в чаще леса,
Глотаю грудью я счастия поток.

Ивушка склонилась над водой.
Ей ветер шепчет дивные слова:
"Моя ты страстная принцесса,
Как ты прекрасна и как мила!!!"

И счастье моё тешится со мною!
Вокруг такая тишь и Благодать.
Природа - лучший врачеватель!
Что можно лучшее ещё создать!?
23/03/20


Рецензии
Спасибо вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   18.06.2023 21:05     Заявить о нарушении