Мои ночи

Мои ночи - светлы очи,
Не смыкаю глаз я в них,
Пальчики стихи все строчат,
До утра Мир свеж и тих.

Наблюдаю я рассветы,
Красят, что небесный свод,
Как выходит из кареты
Солнце, Раскрывая зонт.

Над полями, городами,
Чтобы радостно служить,
Рассыпая свет над нами,
Чтоб могли мы в счастье жить.


Рецензии