там где ширится свет...

там где ширится свет
миллионов планет
там сойдутся пути
чтобы снова найти

бесконечность в себе
и тебя отпустить
пусть же в нашей судьбе
будет место простить

не забуду и пусть
никогда никогда
эта светлая грусть
словно в речке вода

обновится но след
будет вечно гореть
может всё это бред
только буду я петь

как печали пути
нас ведут к небесам
это может спасти
и останется нам

1.05.23


Рецензии