Бессилие, оно способно...

Бессилие, оно способно
Тебя сломить и уничтожить.
Но не хочу я думать скорбно,
И на душе болячки множить.

Я просто перестану мчаться,
Остановившись в этой гонке.
Конечно, я не верю в счастье,
Закон иллюзий очень тонкий.

Но свет пробьётся во вселенной,
Что в глубине меня таится.
Нет, я не исцелюсь мгновенно,
Ведь надо над собой трудиться.

Наш мир разлук и расставаний
Проникнут нежностью, он хрупок.
Не существует расстояний,
Важна молитва как поступок.

1.05.23


Рецензии