остановись мгновение

Остановись мгновение
Будь моим сегодня откровением
Моей молитвой , моей ночной тоской
Лови меня между строк
Держи меня у груди
Люби и живи
Пусть голос все тише
Не оставь меня, здесь у дороги
Боже услышишь ли ты
Как душа взвывает от боли
О том , одиночестве волчьем
О молчаливой жизни и горькой правде
Что осталось еще мне ?
Лишь во сне , я улыбаюсь
Лишь там я счастлива и с ним
Обнимаю , плечи и прикасаясь губами
Я теплоту ощущаю и прощая темноту
За эту глухую пустоту  и так мало слов подобрать смогу
И от усталости , скатится слеза
И лишь взглянув в  небесные глаза
Останется навсегда ,та истинная красота
Вечная память, отголосок истока
И твоя рука , снова вытащит меня из сна


Рецензии