Сегодня праздник самый лучший День медицинского ра

Сегодня праздник самый лучший!
Сегодня праздник всех врачей,
А также фельдшеров, медсестер всех,
И в сфере этой, тех людей,
Кто забывает всё, повсюду,
Кто забывает про себя.
И в голове у них есть только
Помочь всем людям! Это да!

Помочь всем тем, кто так страдает
От разных недугов, не спит.
Они всех нас так умоляют,
Здоровье всё же победит!

Здоровье наше всех сильнее!
Здоровье наше всех мощней!
И победим мы все болезни,
Мы здесь, мы с вами! Верьте тем,
Кто борется за ваше право,
За жизнь, за счастье на земле.
Мы победим! И врач сказала:
"Есть чудеса! Поверь ты мне."

А медики - они святые!
Они нужны нам на земле,
Они защита наша! Сила!
Любви желаю им в душе!


Рецензии