анонс судьбы

Анонс той забытой судьбы
Внутри лишь эхо шепчет «кто ты?
Вставая снова , продолжаю этот путь
Совсем одна , так вечностью ищу в глазах человечность ,
Но эта бессердечность , такая мерзость
По телу и до сердца  пробегает жертва милосердия , требуя уединение , заключения на долгие года !
Пустота , не возродит наследия человека.
Так и остаемся транзитами века
Заблудшие души , ищут правды от обмана
 пряча остатки прошлого счастья , по карманам
Забыв что они рваны
А Из  раны все еще сочилась кровь
Моих воспоминаний и все та же любовь!


Рецензии