Б. 9 Игра в буриме в группе на сайте Мой Мир Полет

ПТИЦА-ДЕВИЦА, СОБОР-УБОР, СТРУНА-ВРЕМЕНА, РОДНИК-СТАРИК
*
На свиданье летела, как птица,
В новом платье, с прической, девица.
Залетела в светозарный Собор,
Ей на голову надели убор.
Заиграла вмиг в сердечке струна...
Как прекрасны были те времена.
Будто с Неба заструился родник,
Добрый рядом находился старик.


Рецензии