Всё потом

Я вышел в эфир,
Во весь голос ору.
Но глух ко мне мир,
Продолжает игру.
Свою.
Нас мало, нас много.
Какой на хрен смысл.
Не верят и в Бога,
Компьютер завис,
Поют.
Этот споткнулся,
Приникнул к земле,
А тот оглянулся,
Сказал что то мне.
Шёпотом.
Прости дорогая,
Я сделал что мог.
Но видно такая
Судьба всех дорог,
Всё по-том.
         170623г.


Рецензии