Аллея Героев СВО

В студенческом парке аллея открыта
Здесь к каждому дереву табличка прибита
Имя бойца СВО
Здесь возродится душа его

Стоят деревья грустят
О жизни ушедших ребят
Но смотрит на мир через ветви душа
А жизнь вокруг них идёт неспеша

Душа будет в дереве жить и смотреть
Как солнце восходит и море искрится
А люди кругом будут помнить и чтить
Солдата, который потом возродится


Рецензии