Парадокс

Понедельник, воскресенье, среда...
Ох как же болит моя голова...
Смешались часы, дни и недели...

Мой мозг, в затуманенном предвкушенье, думает чем заглушить это похмелье...
Открываешь глаза, начинаются думки
- куда бы пойти?
с кем сходить бы на мутки?
И так уже почти всегда, будто проживаю день сурка.

Невольно понимаешь, что в рабство попал,
до самого дна ногами достал.
И вот, твоя песенка совсем уже спета
и не дожить теперь до рассвета.

Мысль ушла - другая пришла.
Ох, как же болит моя голова...

Сил нет больше так жить, но вот парадокс -
Чтобы жить нужно много сил приложить.

Желание жить посетило меня и вот, я победила себя.
Взяла себя в руки-судьбе доверяя, иду теперь смело - до самого Рая!


Рецензии