Л. Р

Горя много и трагедий,
Перечеркнута судьба...
Для кого-то день последний,
Остаётся лишь мольба...

Ты живи в момент печали,
Ты живи, а я с тобой.
Раньше мы не замечали
Крови след на мостовой.

Боль и страх немой потери
Отнимают блажь и сон,
Только хочется мне верить,
Что поём мы в унисон,

Что успеем мы сродниться
До того как жизнь уйдёт,
Что с тобою не случится
Ничего, наоборот

Будешь ты ловить мгновенья,
Время обернётся вспять.
Лишь простор для вдохновенья
Буду для тебя искать,

Чтоб дурное не коснулось
Искренней твоей души,
Чтоб плохое обернулось
Только радостью в тиши.

Жизнь вдруг стала настоящей
Лишь благодаря тебе.
И теперь уже пропащей
Не кажусь сама себе.

Посреди беды и горя
Расцветаешь как цветок,
И подобно волнам моря,
Даришь воздуха глоток.

Эту жизнь не променяю
На обычную теперь,
В чудный космос твой ныряю,
И не знаю я потерь.

Люди, звери, небо, травы, -
Сердцем хочется обнять...
Для меня всегда Вы правы,
Постараюсь Вас понять...

А молитва много может,
Просто ширится душа.
То, что давит и тревожит,
Исчезает неспеша.

Время смутное конечно...
Ты держись за неба край,
И прошу тебя сердечно -
Никогда не умирай!

11.04.2023


Рецензии