Про сто ню из меню

Всю ночь напролет соловьи голосили,
А я обнимал лишь свою простыню
И снились мне бабы в классическом стиле,
Который французы зовут просто ню.

А кто виноват в этом,честно,не ты ли,
Выходит не я и тебе изменю.


Рецензии