Слишком мы похожи

Вероятно, ты меня уже не помнишь,
Робкий, нежный взгляд из-под ресниц,
Вероятно, больше не позволишь...
Не увижу без ежовых рукавиц.
Ты другой,
А может – Я другая?
И остыла как лимонный чай,
Мне впервой,
Ведь я же не такая,
Уникальная в твоём кругу, считай...
Вероятно, ты остался тем же,
Равнодушным, ледяным и странным,
Хоть и видимся с тобой мы реже,
Я лишь своим тебя считаю хулиганом,
А ты меня своей теперь не можешь,
Я что-то от тебя переняла,
К себе отныне не предрасположишь,
Сегодня вечером я это поняла.
И, вероятно, мне больше ты не нужен,
Потому что стала я такой же,
Ты теперь, увы, обезоружен,
Ведь встречаться с отражением негоже.
Прости меня,
Прости,
Никто нам не поможет.
Уж слишком,
Слишком мы,
С тобой стали похожи.


Рецензии