Для того, чтобы жить, Нужно нам всем работать...

По теме моего видеоролика
"Знал бы.. как хочется жить !?"(под песню на эти слова и про связь между человеком и работой)

Светлана Прокофьева
До,, мурашек по коже.
"Я вернусь, даже если -прибила.."
Будем Жить, Оленька,,, Супер!!!

Для того, чтобы жить,
Нужно нам всем работать...
Оставляя с рубля лишь копейку к еде.
Остальное стране, хотя ей бедолаге,
Тоже чуть доведется увидеть уже..
Рассуют по ячейкам, карманам, до тещенек...
Конфискаций чтоб Здесь им опять обойти.
Забывая о том, что не надо  Там денюшек.
Можно, лишь с чеком Добра, в Рай войти.
.
17.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии