Ну в общем так...

Ну в общем так... Всё как-то разобщённо
Единству нации, пришёл таки конец
И клич того, что все мы люди братья
И как-то ближе, друг, товарищ, брат

За тридцать лет сменились поколения
тогда в стране случилась чехарда
И вот они, счастливые мгновения
,,свобода слова,, и прочая херня

В базар - вокзал Россия превратилась
Где в основном все каждый за себя
Челночный бизнес, это кто по - ниже
В верхах же появились ,,господа,,

Под их началом, всё к рукам прилипло
Заводы, недра, фабрики, цеха
Под их крылом и зримым оком банки
И оказалась,,бешеной деньга

Принцип один, бери что лежит плохо
И бери столько, сколько унесёшь
Ведь денег не бывает слишком много
Бери, а после даже хоть потоп
-4 11 2020 - 2023-


Рецензии