Тема Взгляд махровый

                ***
           Жил персонаж среди нас -
           артист - комик
           и правды глас.
           Обещал прекратить войну -
           жезл народ вручил ему.
           Хозяин его в оборот -
           свой взгляд "махровый"
           на Мир одержимо несёт.
           Президент тоже с коварством -
           хозяина к "подвигам" с варварством.
           В землю родную корнями не врос -
           по людям мирным стрелял.
           Считал - не свои -
           с родной земли сгонял.
           Путь выбрал простой -
           хозяина на дороге не стой.
           Жить стал в дружбе -
           нацизм на службе.
           От философии жизни далёк.
           Вышло! - "Артист", как теста пирог.
           Озверевшим, стоит ли бросаться в бой,
           кривить до конца душой.
           Церковь была душе родной -
           разорили - дух свой по ветру пустили.
             Семагин Виктор, 17.06.2023.      


Рецензии