А вроде лето началось!

А вроде  лето  началось!
Но  мы не чувствуем тепла,
Всё ветер, холод,с теплом врозь,
Стена  меж  ними пролегла.

С утра  солнышко взошло,
К обеду  всё    пропало,
И в  полдень угасанье шло,
И холоднее как-то   стало.

Когда же вновь придёт тепло?
И будем  мигом  наслаждаться,
И будет  празднично, светло,
И будет  радость   улыбаться.


Рецензии