поцелуй в бокале

Я думал целовать тебя всю ночь
Лаская нежно тело в пеньюаре
Ты упорхнула, словно птица прочь
Оставив нежный поцелуй в бокале
И нежный запах губ твоих пьянит
И руки повороты тело не забудут
Когда ни-будь мой взор тебя узрит
И навсегда твои мечты моими будут


Рецензии
Какой романтик! А написали без единого знака препинания. Желаю вдохновения!)))

Камилла Островская   30.10.2023 00:23     Заявить о нарушении