Скинемся

Когда бы жители Европы
И всяких прочих разных стран
Познали б глубь российской *опы,
То спал бы с них RT дурман.
                -
Они бы продали последний
Свой запасной велосипед,
Чтоб дрон купить на край передний
Для новых Киева побед!
                -
Они бы сразу прекратили
Менять айфоны каждый год,
И джевелинов б накупили
Чтоб ВСУ пошли вперёд.
                -
Они бы скинулись на Himars
И на снаряды для него,
Продав свой пятилетний Hummer,
И Smart купив вместо него.
         -
А от Метулы до Эйлта,
Где божий промысел витал,
Все помнят банду Арафата
И тех, кто ей бабло давал.
                -
И даже жители мошавов
Не станут Биби возражать,
Когда для Киева Меркавы
Начнут в Варшаву поступать.
                -
Чтоб Итальянские Палаты
На москворецких берегах
Под артилерии раскаты
Рассыпались от взрывов в прах.
                -
Чтоб толпы диких людоедов
Не нападали на людей,
Нужна одна на всех Победа
Ради Планеты нашей всей.
         2023


Рецензии