Лёгкий ветерок

 Вот и лето наступило!
 Солнце жарит, что есть силы.
 Ветер с речки повевает
 И легонечко ласкает.

 Нежно локоном  щекочет,
 Шутит сам и сам хохочет,
 Догоняет, убегает...
 Лета запахи витают:
 
 И клубничный, и  цветочный-
 Выбирай, какой захочешь!
 Подставляйте лица ветру,
 Его шёпоту поверьте.
 Надежда Григорская.09.06.2009г.
 Рыбница.


Рецензии