Мы живём тогда, когда живёт ОНА!

Сколько нам с тобой отведено?
Сколько по судьбе осталось?
Жизнь как чёрно-белое кино –
Всё куда-то кадр за кадром мчалась?

Сколько времени дано любить,
Прижимать к себе и обнимать?
В новых встречах нам в волненье жить,
В расставаньях с нетерпеньем ждать...

Не осталось времени на ссоры  –
Нам осталось время лишь любить!
Суета, вражда, какие-то укоры –
Напрочь следует забыть!

Поцелуи нежные дарить,
Сочетаться, в ближнем воплощаться…
Нам осталось лишь одно – любить,
В отношеньях наших растворяться!

И забыться в омуте любви,
В нём дыхание – одно ловить,
И с биением сердец – одних,
И с желанием одним – любить!

Каждой клеточкой прильнуть
И лелеять сколь возможно.
Быть одним – наш вышний путь –
Нам другие невозможны!

И спешить, неистово спешить,
Чтоб успеть, друг другом наглядеться.
И мгновеньем каждым дорожить,
Чтобы это не могло стереться…

Милая моя  – навеки мне родная –
Нам Любовь дана, чтоб истину познать.
Есть ответ и я об этом знаю –
Мы живём тогда, когда живёт ОНА!


Рецензии
*Не осталось времени на ссоры –
Нам осталось время лишь любить!-👍
Замечательные слова! И последняя строка
просто БРАВО! Спасибо! Всего доброго!

В жизни, длиною в полвздоха,
не планируй ничего, кроме любви.
(Руми)

Алуна Анна   09.07.2023 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! У ВАС большое сердце! В нём столько любви! Спасибо, что ВЫ такая!

Николай Томашевич   09.07.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.