Молитва веры

Кто носит несказанную любовь
Открывает Бытия любые двери
Не нужно столкновений лбов
Так поступают только звери
Внутренний мир Источник сил
Христу в подарок сердце дай
Говорят "Не по хорошему мил,
а по милу хорош" ключи в Рай
Боже! Омой Своею кровью нас
Царь славы, Царь Небесный
Спаси Россию, спаси Донбасс
Ты видишь Путь наш Крестный


Рецензии