Музыку ничто не предвещало

          А. Г. Шнитке

Музыку ничто не предвещало.
Но душа стремилась и росла.
Тело ничего не забывало.
А гармония к себе влекла.

Из одежд старинных вырастая,
Шёл по направлению к Творцу.
Над землёю в мирных снах летая,
Чувствовал сияние...

12 июня 2023г.


Рецензии