Летняя жара

 От зноя поникли цветы,
 Бутоны их просят воды.
 И птицы пищат: пить - пить - пить,
 Нам жарко и хочется  жить.

 А солнце смеётся с небес:
 -На речку идите и в лес,
 Общайтесь с природой, пора,
 Ведь так ненадолго  жара.

 Используйте тёплые дни.
 Для встреч и прогулок они.
 Надежда Григорская.08.06.2009г.
 Рыбница.


Рецензии