Из тенёт душных детства

          А. Г. Шнитке

Из тенёт душных детства
Вырван я в мир другой.
Мне хватило наследства,
Чтоб душою живой

Пребывать в постоянстве
Света, Музыки, Лет...
А в каком же я Царстве?
В том, где времени нет.

12 июня 2023г.


Рецензии