Ты не варвар без нитей связующих

          А. Г. Шнитке

Ты не варвар без нитей связующих.
Ты - звено в череде перемен.
Есть ошибки в созданьях кочующих.
Есть утраты, болезни и тлен.

Мы в плену очевидных погрешностей.
Не взирая на них, мы растём.
Избегая сиянья и нежности,
Ни себя, ни других не спасём.

12 июня 2023г.


Рецензии